Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão na panela de pressão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
  • ½ kg de carne seca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • 160 g de azeitona sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão cozinhe a carne seca por 5 minutos, para ficar macia corte em cubos pequenos e reserve
  2. Refoque o alho e a cebola na manteiga
  3. Jogue a carne seca até dourar
  4. Se preferir coloque uns pedacinho de frango
  5. Na mesma panela jogue o molho de tomate, a azeitona, o milho e o creme de leite
  6. Coloque o macarrão e jogue o creme de leite e a água ate cobrir o macarrão
  7. Mexa tudo e leve ao fogo, depois que a panela começar a chiar marque 5 minutos e desligue
  8. Tire da panela e coloque em um refratário
  9. Polvilhe queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo