Macarrão na panela de pressão

Macarrão na panela de pressão

A receita de Macarrão na panela de pressão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ½ kg de macarão parafuso
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres de margarina (sopa)
  • 200 g de presunto (cortados em cubinhos
  • 200 g de mussarela (cortados em cubinhos)
  • Sal a gosto
  • Ervas (opcional)
Como fazer
  1. Coloque o macarrão na panela de pressão com água até que cubra ligeiramente, com pitada de sal e um dente de alho picado
  2. Assim que abrir fervura marque 3 minutos e desligue o fogo
  3. Em outra panela, coloque o molho de tomate(pomarola) a margarina, o atum, deixe no fogo até que a margarina derreta
  4. Junte o macarrão o presunto misture bem, cozinhe por 1 minuto, junte o creme de leite desligue o fogo
  5. Coloque em uma assadeira de vidro, coloque a mussarela e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno deixe gratinar
  6. Caso queira, coloque ervas ao seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo