Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Faça em casa a receita de Macarrão na Panela de Pressão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão na Panela de Pressão
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • ½ litro água
  • 2 colheres de sopa cheias de óleo
  • 1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • 2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 300 g de presunto fatiado e picado
  • 300 g de mussarela fatiada e picada
Como fazer
  1. Leve ao fogo numa panela de pressão (4,5 litros) água, óleo, caldos, dueto e extrato de tomate
  2. Espere ferver
  3. Depois acrescente o macarrão ao pouco e sempre mexendo para que não grudem
  4. Certifique se de que a água cobre o macarrão, se precisar acrescente mais água até cobri-lo
  5. Tampe e deixe na pressão por 10 minutos
  6. Desligue e tire a pressão
  7. Na própria panela (se achar que não vai conseguir mexer, despeje o macarrão numa travessa grande), coloque o creme de leite com ele ainda bem quente, misture com cuidado para não quebrá-lo até ficar com uma cor homogênea
  8. Junte a mussarela com presunto e salpique-os sobre o macarrão
  9. Se achar necessário pode misturá-los também
  10. Informações Adicionais
  11. Obs.: Pode acrescentar azeitonas picadas com os primeiros ingredientes. Se gostar coloque 4 colheres de requeijão cremoso junto com o creme de leite.

Fonte: Tudo Gostoso

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