Macarrão do Murilo

Macarrão do Murilo

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão do Murilo de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão do Murilo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão (penne ou fusili)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 kg de camarão descascado, pequeno ou médio (de acordo com a preferência)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • ½ brócolis chinês (quebrar em buquês)
  • 1 cebola inteira
  • Cravos
  • ½ cebola bem picada
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Espetar os cravos em volta da cebola e colocar na em água fervente, juntamente com o macarrão e o sal para cozinhar
  2. Em outra panela grande, fritar o bacon no azeite, reservar o bacon
  3. Fritar a cebola no óleo que restou do bacon
  4. Colocar camarão para fritar junto
  5. Temperar com sal, pimenta e gotinhas de limão
  6. Juntar o creme de leite, bacon e brócolis chinês
  7. Mexer até cozinhar o brócolis, por cerca de 4 minutos
  8. Escorrer macarrão
  9. Misturar o macarrão no molho
  10. Deixar o molho penetrar no macarrão
  11. Informações Adicionais
  12. Se o camarão soltar muita água quando estiver fritando, retirar um pouco com o auxílio de uma colher.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo