Macarrão Mini Penne com calabresa na panela da pressão

Macarrão Mini Penne com calabresa na panela da pressão

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão Mini Penne com calabresa na panela da pressão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão Mini Penne com calabresa na panela da pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 400 g de macarrão Mini Penne Rigate Barila
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 gomo de paio
  • 1 pacote de pomarola
  • 4 copos de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Corte a linguiça calabresa em pedacinhos bem pequenos
  2. Reserve
  3. Corte a cebola em pedacinhos pequenos
  4. Reserve
  5. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola e a linguiça calabresa para fritar
  6. Depois coloque o molho pamarola e a água, mexa bem
  7. Em seguida coloque o tablete de caldo de galinha e mexa novamente
  8. Coloque o macarrão e mexa bem
  9. Verifique se a água que colocou, encobriu todo o macarrão e a calabresa
  10. Se não encobriu, coloque mais um pouco de água
  11. Continue mexendo até ferver
  12. Feche a panela de pressão e abaixe o fogo
  13. Quando pegar pressão, conte 5 minutos exatos e desligue imediatamente o fogo
  14. Quando abrir a panela de pressão, coloque dentro uma caixinha de creme de leite e misture bem, está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo