Macarrão milanesa ao forno

Macarrão milanesa ao forno

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão milanesa ao forno de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão milanesa ao forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão ninho
  • 200 g de presunto ralado grosso
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 6 tomates bem maduros
  • 300ml de água (para bater os tomates)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 colheres de azeitonas cortadas
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • 5 colheres de catchup
  • 2 envelopes de sason para massas
  • 100 g de catupiri
  • Azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente com um fio de azeite e reserve
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione os tomates batidos no liquidificador com a água, um pouco de ketchup, o sason e deixe ferver até virar um molho de tomates mais concentrado, depois adicione a azeitona, o milho e a ervilha e deixe ferver um pouco mais
  3. Ligue o forno médio
  4. Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe, coloque a metade do macarrão, do presunto, queijo e por ultimo uma camada do molho de tomates
  5. Repita mais uma vez as mesmas camadas
  6. Coloque o catupiri por cima e depois polvilhe o orégano
  7. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

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