Macarrão à mexicana

Macarrão à mexicana

Faça em casa a receita de Macarrão à mexicana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão à mexicana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 100 g de macarrão
  • 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 20 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite de pimenta (pimenta em conserva de azeite)
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cubo de tempero, sabor carne
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com sal
  2. Coloque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela
  3. Adicione a cebola e as pimentas de cheiro e refogue
  4. Coloque o molho de tomate e o cubo de tempero
  5. Se precisar adicione um pouco de água
  6. Escorra o macarrão em água corrente
  7. Despeje o macarrão no molho e misture
  8. Divida em dois pratos e aproveite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo