Macarrão (massa caseira)

Macarrão (massa caseira)

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão (massa caseira) Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão (massa caseira)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 80 ml de água
  • 2 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de Sazón
Como fazer
  1. Misture os ovos e a água
  2. Adicione o envelope de Sazón de sua preferência
  3. Aos poucos junte a farinha de trigo
  4. Sove a massa
  5. Abra, polvilhando trigo sempre para não grudar, deixando bem fina e corte em tirinhas finas
  6. Para guardar a massa, após cortar, aqueça um pouco o forno e, com ele desligado, leve as tirinhas de macarrão por alguns minutos para que fiquem durinhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo