Macarrão marguerita de forno

Macarrão marguerita de forno

Faça passo a passo a receita de Macarrão marguerita de forno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão marguerita de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão (penne, parafuso, gravatinha ou tortelini)
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 tomate sem pele
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Cerca de 1 colher de sobremesa de manjericão seco ou 1 maço grande de manjericão fresco
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente (somente com sal, sem óleo)
  2. Retire da água antes de ficar al dente
  3. Refogue a cebola picada em ½ colher de manteiga ou margarina
  4. Coloque o leite, abaixe o fogo e misture o amido de milho
  5. Mexa por 2 ou 3 minutos
  6. Junte o tomate bem picado e o queijo ralado
  7. Por último o sal e a pimenta
  8. Unte um pirex com margarina e pré-aqueça o forno
  9. Coloque o macarrão, por cima jogue o molho por cima e mexa um pouco para misturar
  10. Antes de colocar no forno coloque algumas fatias de queijo por cima (prato ou outro mais forte)
  11. Deixe no forno por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo