Macarrão do Marcelo

Macarrão do Marcelo

Faça a receita de Macarrão do Marcelo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão do Marcelo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão ( menos espaguete)
  • 200 g de ricota amassada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com 2 litros de agua e colocar para ferver, depois de fervente colocar o macarrão e deixar cozinhar no ponto ao dente, reservar
  2. Em uma outra panela colocar o bacon e deixar fritar bastante, logo colocar a cebola e o alho, depois de bem refogado colocar a ricota, sal, manteiga e cheiro verde
  3. O ponto é ficar bem molhadinho
  4. Depois de pronto colocar no macarrão reservado e mexer em seguida colocar o queijo ralado
  5. Sirva com bom com vinho
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo