Macarrão light com frango e molho branco

Macarrão light com frango e molho branco

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Macarrão light com frango e molho branco que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Macarrão light com frango e molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 cebola pequena
  • 6 dentes de alho
  • 1 peito de frango pequeno ou médio
  • 200 g de peito de peru
  • 1 tablede de manteiga
  • Sal a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de farinha de trigo (ou maizena)
  • 1 sachê de sazón para massas (verde escuro)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pote de palmito
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com 3 dentes de alho e sal (não colocar óleo na água) até ficar al dente
  2. Reserve
  3. Molho branco:
  4. Reserve em um copo um pouco de leite e misture com a farinha de trigo (ou maizena), reserve
  5. Em uma panela, coloque o restante do leite e esquente-o, antes de levantar fervura coloque 2 colheres da manteiga e mexa até derreter, coloque o leite com a farinha de trigo e o queijo ralado (colocar uma quantidade que dê para sentir um gosto bem leve do queijo) e mexa até incorporar (deve ficar bem molinha mesmo)
  6. Reserve (caso comece a criar uma película no molho, retire-o)
  7. Frango:
  8. Corte o frango em cubinhos e tempere-o com alho e sal, reserve
  9. Pique a cebola e refogue junto com uma colher de manteiga (se preferir coloque mais, fica à seu critério), junte o frango e refogue-o
  10. Quando não ficar mais água do frango no fundo da panela, junte o creme de leite e um pouco do sazon, deixe ficar um molho bem consistente e junte o peito de peru, reserve
  11. Montagem:
  12. Coloque o macarrão, depois o frango e em seguida o molho branco, como acompanhamento cozinhe alguns pedaços de brócolis americano, fica ótimo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo