Macarrão Light

Macarrão Light

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão Light é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 cenouras médias picadas pequenas
  • 1 abobrinha paulistinha
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Para o Molho:
  2. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
  3. Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
  4. Sal a gosto
  5. Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
  6. Misture ao refogado de legumes e reserve
  7. Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
  8. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo