Macarrão à La Corbelle

Macarrão à La Corbelle

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão à La Corbelle de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão à La Corbelle
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrao tipo parafuso
  • 300 g de champignom
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 pacote de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho
  • oleo e sal a gosto
  • 200 gr de bacon cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Pique o olho bem pequeno, frite no oleo ate dourar
  2. Junte os peitos de frango desfiados e refogue
  3. Em paralelo frite o bacon com os cogumelos em um pouco de agua fervente, junte o caldo de legumes e misture
  4. Reserve
  5. Assim que o frango estiver refogado, junte o bacon e os cogumelos
  6. Deixe no fogo por mais 1 minuto, misturando sempre
  7. Nao acrescent muito sal, pois o bacon e o caldo de legumes já contém sal
  8. Insira então o molho de tomate mexendo sempre
  9. Acrescente o molho ao macarrão cozido e misture

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo