Macarrão à la Bárbara

Macarrão à la Bárbara

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão à la Bárbara que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão à la Bárbara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata milho verde
  • 2 colheres azeite
  • 1 tablete caldo galinha
  • 2 latas molho tomate
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • 1 fio de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela ferva água com sal e 1 fio de óleo
  2. Coloque o macarrão, mexa aos poucos até cozinhar
  3. Escorra, lave com água fria e reserve
  4. Refogue no azeite a carne moída, acrescente o caldo de galinha e o sal
  5. Deixe a carne cozinhar até que apure, em seguida coloque o molho de tomate cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, acrescente o milho verde
  6. Em um refratário coloque o macarrão e o molho mexendo até que fique bem misturado, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo