Macarrão integral com rúcula e berinjela

Macarrão integral com rúcula e berinjela

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão integral com rúcula e berinjela Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão integral com rúcula e berinjela
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • macarrão integral do tipo fusili (1/2 pacote)
  • queijo minas fresco (cerca de 200 g)
  • 1 berinjela pequena picada em cubinhos
  • cogumelo de paris fresco (a gosto)
  • rúcula (2 punhados)
  • ½ cebola picada
  • alho (a gosto)
  • pimenta do reino preta (a gosto)
  • queijo parmesão ralado
  • azeite (para refogar)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve
  2. Pique a berinjela e a cebola em cubinhos
  3. Numa frigideira anti-aderente, coloque o azeite e refogue a berinjela, cebola e alho
  4. Caso seja necessário, adicione um pouco de água para a berinjela amolecer
  5. Quando a berinjela já estiver mole, coloque os cogumelos fatiados e refogue até que amoleçam
  6. Separadamente, refogue o macarrão com um pouco mais de azeite e a pimenta
  7. Adicione o conteúdo da frigideira ao macarrão e o queijo minas picado em cubinhos
  8. Pique a rúcula na mão, de forma grosseira mesmo e coloque sobre o macarrão na hora de servir, junto do queijo parmesão ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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