Macarrão integral com molho branco e frango

Macarrão integral com molho branco e frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão integral com molho branco e frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão integral com molho branco e frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão integral parfuso
  • 400 g de frango desfiado
  • 1½ pacote de molho branco (de sua preferência)
  • ½ cebola
  • ½ pimentão verde (ou de sua preferência)
  • temperos a gosto (orégano, manjericão, etc)
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alho a gosto
  • 1 cubo de caldo sabor galinha
  • palmito à vontade
  • champignon à vontade
  • mussarela para cobrir
  • tomate para decorar
  • azeitona para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 6 a 10 minutos na panela de pressão, com o caldo de galinha (cubos)
  2. Prove antes de fechar a panela pra saber se está a seu gosto
  3. Depois escorra e reserve
  4. Em uma panela refolgue a cebola, o pimentão e o alho em azeite por uns 2 minutos, em fogo baixo
  5. Coloque o frango desfiado e mexa bem
  6. Acrescente o molho branco e mexa até ficar borbulhando, depois acrescente o palmito cortado e o champignon também cortado mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo
  7. Em um refratário pequeno coloque o macarrão cobrindo o fundo, jogue o molho por cima de forma bem uniforme
  8. Coloque o queijo mussarela por cima de forma a cobrir todo o molho
  9. Coloque o tomate em rodelas e as azeitonas decorando a seu modo
  10. Espalhe um pouco de orégano e manjericão por cima
  11. Coloque no forno pre aquecido, em temperatura de média a alta (a seu critério) até que o queijo derreta
  12. (em média uns 10 a 15 minutos)
  13. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo