Macarrão à Húngara

Macarrão à Húngara

Faça passo a passo a receita de Macarrão à Húngara que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão à Húngara
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 8 coxas de frango ou coxa de asa (drumet)
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • ervas a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 6 tomates sem sementes e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata/caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
Como fazer
  1. Temperar as coxas de frango ou coxa de asa com sal a gosto,1 limão, ervas a gosto e ½ cebola em rodelas
  2. Deixar descansando nesse tempero por ½ hora
  3. Na panela coloque 1 colher de sopa de margarina e 1 colher de óleo
  4. Quando derreter a manteiga colocar o frango com os temperos até dourar e amolecer a cebola
  5. Juntar ½ cebola média ralada, 1 pimentão vermelho em fatias finas, 6 tomates sem semente e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto)
  6. Deixar desmanchar os tomates
  7. Colocar 1 tablete de caldo de galinha, deixar ferver lentamente
  8. Quando o frango estiver macio, juntar 1 lata/caixinha de creme de leite e 1 lata de ervilha
  9. Desligue quando começar a ferver
  10. Servir com macarrão de sua preferência (sugestão talharim ou espaguete)

Fonte: Tudo Gostoso

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