Macarrão gelado

Macarrão gelado

Faça em casa a receita de Macarrão gelado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão gelado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola media
  • 1 lata de ervilha
  • 3 latas de sardinha
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pouco de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e deixe 'al dente'
  2. Corte a cebola em cubos pequenos, separe e depois corte os tomates, reserve
  3. Retire as espinhas do meio da sardinha em lata e amasse, reserve
  4. Coloque as duas colheres de margarina na frigideira e derreta
  5. Em seguida coloque a cebola, deixe ficar corada, coloque os tomates e deixe ficar um molho consistente
  6. Desligue o fogo e junte a sardinha, a maionese e, por último, a ervilha
  7. Coloque sobre o macarrão e misture
  8. Coloque em um refratário e salpique o queijo ralado
  9. Sirva frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo