Macarrão Festival de Alegre

Macarrão Festival de Alegre

Nós vamos mostrar hoje a receita de Macarrão Festival de Alegre . É uma delícia e bem fácil de fazer

Macarrão Festival de Alegre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400g macarrão parafuso
  • 600 ml de água
  • 1 tablete de caldo kinnor galinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • orégano
  • pimenta do reino
  • manjericão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe o macarrão adicionando à água 2 colheres de óleo e ½ tablete do caldo knorr
  3. Deixe que a massa fique ao dente e escorra
  4. Molho:
  5. Doure o alho juntamente com a outra metade do caldo kinnor, adicione o atum ou a sardinha picadinhos e deixe cozinhar um pouquinho
  6. Adicione o creme de leite (com soro), mexa bem os ingredientes e misture o macarrão escorrido
  7. Para finalizar, salpique orégano, o mangericão, a pimenta do reino e o sal a gosto!
  8. Sirva com batata palha!
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo