Macarrão estrogonofe

Macarrão estrogonofe

A deliciosa receita de Macarrão estrogonofe vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Macarrão estrogonofe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão tipo parafuso
  • Água suficiente para cozinhar
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta a gosto
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • ½ xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • Sal se necessário
  • 1 vidro pequeno de champignons
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola e o alho a pimenta
  3. Deixe dourar bem
  4. Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco
  5. Misture o champignon e o creme de leite
  6. Despeje o macarrão dentro de molho
  7. Misture bem e passe para uma travessa
  8. Polvilhe a salsinha e o queijo ralado sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo