Macarrão estilo chinês

Macarrão estilo chinês

A deliciosa receita de Macarrão estilo chinês vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Macarrão estilo chinês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
  • 1 peito de frango picado
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola grande picada
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 vidrinho de molho soyo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • Sal
  • Opcional:
  • 1 cenoura ralada
  • Talos de aipo picado
  • Repolho em tirinhas
  • Brócolis
Como fazer
  1. Pique o peito de frango em quadradinhos
  2. Pique a cebola em duas e depois em tres de novo
  3. Pique os pimentões em quadradinhos
  4. Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes
  5. Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
  6. Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante
  7. Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita
  8. Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango
  9. Salpique de açúcar para ficar douradinho
  10. Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água
  11. Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados
  12. Despeje em cima do macarrão cozido
  13. Pode-se comer de palitinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo