Macarrão escondidinho da Tyvinha

Macarrão escondidinho da Tyvinha

Faça a receita de Macarrão escondidinho da Tyvinha e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão escondidinho da Tyvinha
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • ½ kg de carne moída
  • 32 fatias de queijo mussarela
  • 16 fatias de presunto
  • 500 gramas de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gramas queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. A carne moída:
  2. Prepare a carne moída a seu gosto e de preferência com um pouco de caldo
  3. Coloque ela na forma formando uma camada no fundo e prepare o resto
  4. O molho branco:
  5. Ferva o leite
  6. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
  7. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos e coloque o queijo ralado
  9. A montagem:
  10. Coloque água para ferver em uma panela para cozinhar o macarrão
  11. Quando a água começar a levantar fervura colocar de três em três os gomos do macarrão e retirar assim que dar uma leve cozida para que eles não desmanchem
  12. Colocar e retirar rapidamente com o auxilio de uma escumadeira
  13. Colocar para escorrer em uma peneira ou escorredor
  14. Quando cozinhar todos os gomos passar para a próxima etapa que é esconder o macarrão
  15. Com a mão aberta colocar uma fatia de queijo e por cima uma de presunto e vir com um gomo do macarrão posicionando na ponta e em cima do macarrão uma colher (sopa) de requeijão
  16. Fechar o presunto e o queijo por cima
  17. como vai sobrar uma parte do macarrão para fora cobrir com mais uma fatia de queijo
  18. e assim ir repetindo o processo até todos os gomos estarem cobertos
  19. Colocar cada gomo coberto em cima da carne moída
  20. Depois vir com o molho branco cobrindo tudo

Fonte: Tudo Gostoso

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