Macarrão dos deuses 4 queijos com pinhão

Macarrão dos deuses 4 queijos com pinhão

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão dos deuses 4 queijos com pinhão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão dos deuses 4 queijos com pinhão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 800 g de carne moída
  • ½ cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 10 azeitonas sem caroço
  • ½ cenoura ralada
  • ½ copo americano de vinho tinto seco
  • 1 colher cheia de margarina
  • 500 g de pinhão
  • 200 g de fondue de 4 queijos
  • ¼ de molho de tomate pronto
  • ½ colher de sopa de orégano
  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar o pinhão e colocar para cozinhar na panela de pressão, sem sal, por 45 minutos
  2. Em uma panela grande derreta a margarina
  3. Adicione a carne e frite um pouco junto com as azeitonas
  4. Adicione ½ cebola picada e 3 dentes de alho
  5. Adicionar ¼ de molho de tomate
  6. Refogar até a carne pegar uma consistência e cor agradável
  7. Adicionar o sal e o orégano a gosto
  8. Deixar refogar por uns 10 minutos em fogo médio
  9. Diminuir o fogo, adicionar o queijo e meio copo de vinho
  10. Mexa em fogo baixo por mais uns 15 minutos, até estar tudo bem uniforme
  11. Desligue e reserve
  12. Retire o pinhão e descasque-o, corte a parte traseira e depois corte no meio no sentido da traseira pra parte mais fina
  13. Corte em pedaços menores se desejar
  14. Misture com a carne e o molho
  15. Deixe em fogo baixo, mexendo bem por uns 10 minutos
  16. Coloque o macarrão pronto em um refratário ou panela
  17. Adicione a carne com molho e pinhão e misture bem
  18. Sirva com batata palha ou queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

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