Macarrão de verão da Tainah

Macarrão de verão da Tainah

A receita de Macarrão de verão da Tainah é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão de verão da Tainah
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarao ninho fino
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 dente de alho
  • meia cebola pecada em pedacinhos
  • 2 colheres de oleo
  • 200 ml de massa de tomate
  • uma lata de milho verde
  • uma copo de champignon
  • um copo de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 tomate picado em pedaços pequenos
  • um tablete de caldo de galinha
  • 100 gramas de uva passa
  • 250 gramas de presunto
  • 300 gramas de queijo mussarela
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no alho, coloque a massa de tomate e o tablete de caldo de galinha, o milho verde, o champignon, as azeitonas picadinhas, a uva passa e por último o tomate picadinho, misture e reserve
  2. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água por cerca de 5 a 7 minutinhos
  3. Depois misture o macarrão com o molho reservado
  4. Coloque em um refratário metade do macarrão pronto com o molho
  5. Cubra com metade do queijo e do presunto
  6. Coloque a última camada de macarrão e cubra com o restante do queijo e presunto
  7. Polvilhe o orégano
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutinhos, ou até o queijo derreter

Fonte: Tudo Gostoso

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