Macarrão de pressão do Aguilar

Macarrão de pressão do Aguilar

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão de pressão do Aguilar que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão de pressão do Aguilar
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 linguiça tipo calabresa ou portuguesa (200 gramas)
  • 1 molho tomate pronto de sua preferência
  • 1 colher de mesa de extrato de tomate
  • 1 e ½ de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de mesa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 50 g de bacon picado
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Frite bem a bacon e linguiça, depois acrescente o alho e a cebola e refogue (na própria panela de pressão)
  2. Acrescente o molho pronto, o caldo de carne, o sal, orégano, maionese, açúcar, extrato de tomate, água e por último o creme de leite mexa bem e coloque o macarrão cru e mexa mais um pouco e complete com água até cobrir o macarrão em 1 centímetro
  3. Tampe a panela de pressão, após pegar pressão conte 4 minutos e desligue, espere a pressão sair e sirva com queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo