Macarrão de Pressão

Macarrão de Pressão

Essa receita fácil de Macarrão de Pressão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarrão de Pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão gravatinha / penne ou parafuso
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • azeite
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelados
  • 1 lata de molho ou polpa de tomate
  • 1 lata de milho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Azeitonas pretas ou verdes a gosto
  • Queijo minas picado a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar
  2. Coloque a carne, os caldos de carne e a pimenta-do-reino a gosto
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho, o molho de tomate, o coentro e as azeitonas
  4. Colocar o macarrão e mexer bem
  5. Acrescente água até cobrir, coloque por cima o queijo e tampe a panela
  6. Quando pegar pressão espere de 3 a 4 minutos e apague o fogo
  7. Deixe sair a pressão e sirva-se

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo