Macarrão de preguiço ao forno da Adalivia

Macarrão de preguiço ao forno da Adalivia

Macarrão de preguiço ao forno da Adalivia é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão de preguiço ao forno da Adalivia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão ninho tipo 1 ou cabelo de anjo de 500 g
  • 1 lata de pomarola ou tarantella
  • 1 tablete de caldo knorr de sua preferência
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 700 ml de água
  • ½ cebola picada
  • 100 g de bacon
  • cheiro verde a gosto
  • mussarela a gosto para colocar por cima
Como fazer
  1. Ferver a água juntamente com o caldo Knorr
  2. Frite o bacon juntamente com a cebola
  3. Acrescente o cheiro verde e a pomarola, mexa e pronto (não acrescente sal)
  4. Em um recipiente que vá ao forno (de vidro), forre o fundo com o molho
  5. Distribua o macarrão ainda cru preenchendo cada espaço sem desfazer os ninhos, sob o molho
  6. Em cima do macarrão, (cada ninho) cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão
  7. Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio
  8. Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo