Macarrão de peito de peru e molho branco light

Macarrão de peito de peru e molho branco light

A receita de Macarrão de peito de peru e molho branco light é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão de peito de peru e molho branco light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de peito de peru light
  • 1 copo de requeijão light
  • 100 ml de leite desnatado
  • 50 g de alho picadinho
Como fazer
  1. Coloque 2 litros de água para ferver
  2. Quando a água estiver borbulhando coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos
  3. Pique o peito de peru em quadradinhos
  4. Quando o macarrão estiver cozido, retire a água e misture o peito de peru, o requeijão, o leite e o alho
  5. Cozinhe em fogo baixo por mais três minutos e estará pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo