Macarrão de panela de pressão especial

Macarrão de panela de pressão especial

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão de panela de pressão especial de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão de panela de pressão especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou da sua escolha (menos espaguete)
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de carne
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Azeite
  • Alho
Como fazer
  1. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure o alho
  2. Em seguida jogue a carne moída e deixe refogar
  3. Coloque o macarrão na panela e misture com a carne refogada
  4. Coloque a água até cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga
  5. Tampe a panela e deixe em fogo médio
  6. Quando pegar pressão conte 4 minutos e desligue
  7. Tire a pressão e acrescente o creme de leite, a mussarela e o presunto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo