Macarrão de panela de pressão com queijo

Macarrão de panela de pressão com queijo

Macarrão de panela de pressão com queijo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão de panela de pressão com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • ½ copo de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo kinnor de galinha
  • ½ kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
  • 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
  • 2 dentes de alho
  • água suficiente para cobrir o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
  2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
  3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
  4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
  5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
  6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
  7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
  8. Feche a panela e coloque em fogo médio
  9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
  10. Retire a pressão da panela e abra
  11. Acrescente o creme de leite mexa bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo