Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão de panela de pressão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrao parafuso
  • 1 lata de pomarola
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Água quanto baste para cobrir o macarrão
  • Óleo
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver
  2. Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no óleo, coloque a carne moída e refogue bem
  3. Junte o sal e o caldo de carne, acrecente o molho pomarola e o macarrão, misture tudo e acrescente a água já fervendo até que cubra o macarrão
  4. Acerte o sal e tampe a panela
  5. Assim que a panela pegar pressão conte exatamente 5 minutos no relógio e desligue o fogo, só abra a panela após sair a pressão sozinha
  6. Sirva assim que retirar da panela
  7. Informações Adicionais
  8. Uma dica: acrescente uma caixa de creme de leite após abrir a panela e queijo ralado. Fica maravilhoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo