Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Faça a receita de Macarrão de panela de pressão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 litro e duzentos de água
  • 1 cebola média cortada em cubos ou ralada
  • 1 dente de alho amassado(opcional)
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • Orégano a gosto
  • 400 g de presunto cortados em tiras
  • 350 g de queijo cortados em tiras
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 150 g de creme de leite
  • 400 g de molho de tomate
  • 7 colheres de catchup
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro refogue a cebola e o alho no óleo e na manteiga ou margarina
  2. Depois coloque o caldo de galinha e o orégano
  3. Junte o presunto e refogue junto com a cebola por um tempo, depois coloque o molho de tomate e o catchup, junte o macarrão e coloque a água
  4. Depois coloque o creme de leite o queijo ralado o queijo e o sal
  5. Tampe a panela e depois que der a pressão conte mais ou menos 3 minutos, abra a panela, dê uma mexida de leve e coloque em um refratário grande
  6. Coloque queijo ralado em cima e sirva ainda quente
  7. Sugestão: o presunto pode ser substituído por carne ou frango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo