Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão de panela de pressão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 caldos de carne
  • 1 lata de molho de tomate (extrato)
  • 4 latas de água
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão penne
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o extrato de tomate, a água, o milho, a ervilha, o creme de leite, o presunto, o caldo de carne e o macarrão
  2. Feche a panela e deixe em fogo alto, quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos (não exceda este tempo)
  3. Desligue o fogo e espere acabar a pressão (deixe em baixo da água)
  4. Coloque em um refratário, intercale com a mussarela, feche com papel alumínio e leve ao forno, só pra derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo