Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Faça a receita de Macarrão de panela de pressão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • ½ lata de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caldo de picanha (ou carne)
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal (a gosto)
  • ½ cebola (inteira)
  • Queijo ralado
  • Água
Como fazer
  1. Descasque a calabresa, corte em rodelas e ao meio
  2. Com um fio de azeite frite-as rapidamente
  3. Ainda no fogo coloque o creme de leite, o extrato de tomate, o caldo, a cebola, a salsa, o sal e a água até a marca do macarrão, não passando disso
  4. Feche a panela e quando pegar pressão deixe no fogo por 3 minutos
  5. Retire do fogo e tire a pressão da panela
  6. Depois é só servir com o queijo ralado
  7. Informações Adicionais
  8. Caso não queira colocar a cebola, troque por um sachê do tempero Meu Arroz de cebola. O tempo de preparo e as porções são relativas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo