Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão de panela de pressão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) azeite ou óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • 100g de bacon (se quiser)
  • 250g macarrão tipo fusilli
  • 2 colheres (sopa) rasas de molho de tomate
  • Azeitona à gosto
  • 200g mussarela picada em cubinhos
  • 200g presunto picado em cubinhos
  • Pimenta - do - reino e cheiro verde a gosto
  • 200g de creme de leite
  • água suficiente para cobrir
Como fazer
  1. Coloque numa panela de pressão, o azeite, a cebola, o alho e o bacon e refogue
  2. Em seguida, adicione o macarrão, o molho de tomate, azeitona, mussarela, o presunto, os temperos e por último o creme de leite e pra finalizando com água fervendo
  3. coloque água até que cubra o macarrão, somente
  4. coloque na pressão e observe, quando a panela começar a chiar, conte 3 minutos e desligue
  5. Deixe a panela continuar chiando até que pare
  6. é importante não erguer o pino da tampa e não abrir a panela antes de parar de chiar
  7. Quando parar de chiar, o macarrão está pronto
  8. Recomendo às pessoas a usarem a criatividade para usar outros ingredientes
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo