Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de macarrão parafuso ou penne
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • Colorau
  • 1 colher de manteiga
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 4 copos de requeijão de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho namanteiga
  2. Adicione o coloral a carne moida, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos
  3. Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão
  4. Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo
  5. Deixe mais 5 minutos
  6. Abra a panela e misture o creme de leite
  7. Sirva logo em seguida
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Coloque queijo ralado e ovo cozido depois de pronto. Esse macarrão pode ser feito com atum, presunto, frango, linguiça.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo