Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão de panela de pressão Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão frite a carne moída
  2. Coloque a cebola e o sal
  3. Misture bem para pegar o tempero
  4. Logo em seguida encha de água até a metade da panela e acrescente o extrato de tomate, deixe ferver um pouco
  5. Então coloque o creme de leite e misture bem com o molho e por último despeje o macarrão misturando bem com os outros ingredientes
  6. Então tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: O molho do macarrão deve ficar bem cremoso, é só servir.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo