Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Faça a receita de Macarrão de Panela de Pressão e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Macarrão de Panela de Pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150g de bacon picadinhos
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Água
Modo de Preparo:
  1. Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também
  2. Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem
  3. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
  4. Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
  5. Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem
  6. Feche a panela de pressão
  7. Conte 3 minutos após pegar pressão
  8. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
  9. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente
  10. Sirva com queijo ralado de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo