Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão de panela de pressão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão gravatinha, parafuso ou pene
  • 200 g de creme de leite
  • 500 (2 sachês) gramas de molho de tomate tradicional
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 250 g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 1 pedra de caldo de galinha
  • 1 sachê de tempero sazón laranja
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate tradicional, o presunto, o caldo de galinha, o sazón, o sal e o orégano
  2. Depois de colocar os ingredientes coloque água na panela até cobrir tudo
  3. Leve ao fogo
  4. Quando a panela pegar pressão, conte 3 minutos e desligue o fogo
  5. Espere toda pressão sair naturalmente
  6. Destampe a panela de pressão, acrescente a mussarela e misture bem
  7. Sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo