Macarrão de Panela de Pressão

Macarrão de Panela de Pressão

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão de Panela de Pressão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão de Panela de Pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • 200 g de frango desfiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Alho e sal a gosto
  • Água fria
Como fazer
  1. Refogue o milho, o presunto, o frango no alho e sal a gosto na panela de pressão
  2. Após acrescente o caldo de galinha, o creme de leite e o molho de tomate
  3. Por fim coloque o macarrão cru e misture
  4. Após coloque água fria na mistura até passar um dedo acima
  5. Tampe a panela e deixe pegar pressão, apos a pressão conte 5 minutos de retire do fogo, após aberto coloque em um atravessa e espalhe a mussarela
  6. Informações Adicionais
  7. A água deve ser obrigatoriamente fria e o macarrão cru, este prato é servido na hora.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo