Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Faça passo a passo a receita de Macarrão de panela de pressão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída refogada
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 litro de água
  • 1 embalagem de macarrão parafuso
  • 1 lata de milho verde
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque a carne moída já refogada, o milho, o molho de tomate e a água
  2. Deixe ferver, após fervura acrescente o macarrão até cobrir a água
  3. Feche a tampa da panela e deixe por cinco minutos
  4. Passados os cinco minutos abra a panela e acrescente o requeijão mexendo delicadamente
  5. Feche a panela sem pressão por mais dois minutos
  6. Leve ao prato ou recipiente, salpique queijo ralado e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo