Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão de panela de pressão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão de panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 200 g de mussarela
  • 200 de presunto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 massa de tomate
  • 2 tabletes de caldo kinnor
  • 5 gomos de linguiça fresca ou carne em pedaços
  • temperos de sua preferência
  • sal
Como fazer
  1. Colocar 1 litro de água para ferver na panela de pressão destampada
  2. Após subir a fervura adicionar a massa de tomate e logo em seguida colocar o creme de leite e esperar ferver novamente
  3. Após a fervura colocar o macarrão todo, em seguida fechar a panela de pressão, marcar no relógio, após o pegar pressão contar 3 minutinhos
  4. Em uma panela à parte colocar óleo ou azeite de sua preferência, todos os temperos que costuma usar, deixe fritar
  5. Logo em seguida colocar a linguiça picada junto com os temperos e deixe fritar, mexendo sempre
  6. Após fritos desligue o fogo
  7. Em um refratário colocar o queijo e o presunto, só a metade reserve para o final
  8. Pegar a mistura da linguiça com os temperos e incorporar na panela de pressão junto ao macarrão, mexer até misturar tudo
  9. Em seguida despejar todo o macarrão no refratário
  10. Para finalizar colocar o restante da reserva da mussarela e o presunto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo