Macarrão de Panela ao Forno

Macarrão de Panela ao Forno

Faça passo a passo a receita de Macarrão de Panela ao Forno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão de Panela ao Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne 500g
  • 2 molho pronto de tomate de 150g cada
  • 1 lata ou caixa de creme de leite 200g
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde 300g
  • 1 vidro de azeitona sem caroço 200g
  • 500 g de carne moida (tipo musculo)
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Molho:
  2. Frite a carne, coloque o milho e deixe refogar, tempere a gosto
  3. Adicione metade do molho de tomate, a azeitona e deixe ferver chegar ao ponto
  4. Macarrão :
  5. Em uma panela de pressão, coloque a outra metade do molho de tomate, 8 latas das de milho de água, 3 tabletes de caldo de carne, tempere a gosto
  6. Leve ao fogo
  7. Quando estiver fervendo, coloque o macarrão e espere de 10 a 12 minutos, se o macarrão estiver mole, acrescente o creme de leite e mexa
  8. Montagem:
  9. Pegue um refratário e coloque uma camada de macarrão, depois uma de molho, coloque uma camada de presunto e outra de mussarela, depois repita o processo até ficar faltando 1 cm da borda do refratário
  10. Leve ao forno médio até a mussarela derreter

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo