Macarrão de minuto

Macarrão de minuto

A receita de Macarrão de minuto é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão de minuto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão ao seu gosto
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo knorr dissolvido na água
  • 3 xícaras de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • sal
  • pimenta
  • cheiro verde a gosto
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo parmesão
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão o molho pronto, o creme de leite, o caldo knorr, água e deixe levantar fervura
  2. Depois coloque o macarrão e tampe a panela de pressão
  3. Quando começar a sair pressão espere uns 5 minutos e abra a panela, verifique se o macarrão está cozido
  4. Retire o macarrão, se cozido, e coloque num refratário
  5. Misture a ervilha, o milho, o presunto, o queijo, o cheiro verde e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo