Macarrão de inverno

Macarrão de inverno

Faça passo a passo a receita de Macarrão de inverno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão de inverno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo Penne
  • 1 Kg de contra filé sem osso (pode ser substituído por patinho ou coxão mole)
  • 1 maço de salsinha
  • ½ noz moscada ralada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola cortada em 8 pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 300 g de pinhão cozido e descascado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 litros de água fervente
Como fazer
  1. Tempere a carne com a cebola, noz moscada, alho, pimenta-do-reino e salsinha
  2. Leve ao fogo em uma panela de ferro até fritar bem
  3. Adicione água morna aos poucos para ir cozinhando a carne e fazendo um molho grosso
  4. Quando a carne estiver frita adicione os pinhões cortados ao meio e o extrato de tomate
  5. Coloque mais um litro de água fervente
  6. Adicione o macarrão e mexa em fogo baixo até que esteja cozido "al dente"
  7. Agora é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

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