Macarrão de forno recheado

Macarrão de forno recheado

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão de forno recheado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão de forno recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão ninho nº 1
  • 1 peito de frango desfiado
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 vidro de azeitona
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo grande de leite integral
  • 2 colheres de maisena
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 colher de extrato
  • Tempero e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie leve-o para a panela já com o óleo e a metade da cebola refogados e tempere a gosto, misture a azeitona picada e o macarrão já cozido, reserve
  2. Molho:
  3. Refogue o restante da cebola com a margarina e tempere a gosto
  4. Misture a maisena no leite ainda frio (para não empelotar), coloque na cebola já refogada, misture sem parar até virar um creme grosso
  5. Gosto de colocar uma colher de extrato no molho para dar mais sabor
  6. Misture a metade do molho no macarrão com o frango e leve para a travessa distribuindo bem, em seguida faça uma camada de presunto por cima do macarrão, depois faça outra camada com a mussarela e despeje o restante do molho por cima
  7. Leve ao forno até derreter o queijo
  8. Rende 1 travessa grande
  9. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo