Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo

Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo

Faça em casa a receita de Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ⅔ pacote de macarrão parafuso
  • 750 g de filé de frango temperado cortado em cubos (sassami)
  • ⅔ lata de ervilha
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de molho de tomate
  • ½ cebola pequena picada
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque água ( aproximadamente 1,5 litro) e deixe ferver por 5 minutos
  2. Despeje o macarrão e um fio de óleo na panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos e após coloque em um refrátario de vidro que possa ir ao forno
  3. Em outra panela coloque 1 fio de óleo e deixe esquentar
  4. Coloque a cebola picada e doure
  5. Logo em seguida coloque o frango e coloque azeite de oliva ou óleo de soja a medida que seca, cozinhando então o frango
  6. Após o frango estar "frito/cozido" coloque o molho de tomate e mexa
  7. Depois que já estiver cozinhando coloque a ervilha e mexa, apague o fogo e despeje no refratário com o macarrão e mexa
  8. Cubra com queijo mussarela fatiado e orégao a gosto e leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo