Macarrão de forno com atum

Macarrão de forno com atum

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Macarrão de forno com atum que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Macarrão de forno com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates médios picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de milho verde
  • 3 latas de atum em pedaços em óleo
  • Queijo parmesão ralado, a gosto
  • Azeitonas sem caroço
  • Mussarela para cobrir
  • Pimenta-do-reino em pó
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e deixe em reserva
  3. Refogue na manteiga a cebola, acrescente os tomates picados e deixe apurar um pouco
  4. Retire do fogo e acrescente a maionese e o leite
  5. Misture bem
  6. Em seguida, coloque o atum, o milho e as azeitonas
  7. Se quiser, acrescente a pimenta-do-reino em pó
  8. Misture o macarrão à este molho
  9. Por último, coloque em forma refratária e cubra com a mussarela e o queijo parmesão ralado
  10. Leve ao forno quente de 220ºC por 20/25 minutos
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo