Macarrão de forno

Macarrão de forno

A receita de Macarrão de forno é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão talharim
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de queijo mussarela
  • ½ maço de salsinha
  • 1 litro de leite (quente)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Sal (pitada)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 3 minutos
  2. Enquanto isso prepare o molho, coloque no liquidificador o leite quente, a margarina, a salsinha, os ovos, sal e parte da mussarela e metade do queijo ralado
  3. Bata tudo
  4. Em outro recipiente junte essa mistura com o restante da mussarela e o presunto cortados em cubinhos
  5. Em um refratário próprio para forno coloque o macarrão semicozido e misture com o molho
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
  7. Retire o papel alumínio e jogue por cima uma mistura de queijo ralado com farinha de rosca para fazer uma casquinha
  8. Leve de volta ao forno por mais 20 ou 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo