Macarrão de forno

Macarrão de forno

Faça a receita de Macarrão de forno Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Macarrão de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote (500 g) de macarrão curto (parafuso, penne, gravatinha)
  • 5 colheres (sopa) de maionese de limão ou atum
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 latas de atum em pedaços
  • 8 colheres (sopa) de molho de tomate
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente
  2. Enquanto isso, aqueça o atum com o molho de tomate e a maionese
  3. Depois disso misture a mistura de maionese, atum e molho de tomate
  4. Em um refratário faça camadas de macarrão e presunto e mussarela
  5. Coloque no forno por 10 minutos
  6. Informações Adicionais
  7. DICA: para que o macarrão não fique seco ao ser esquentado novamente coloque um pouco de molho de tomate misturado com um pouquinho de água. A quantidade de molho de tomate de água depende da quantidade do macarrão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo